gv-Praxis "Kopf des Monats"

Esskultour Gründerin Verena Schumacher ist „Kopf des Monats“ in der aktuellen Ausgabe der gv-praxis, der Wirtschaftsfachzeitung für professionelle Gastronomie und Catering. Die Mai Ausgabe der gv-praxis...

Weiterlesen

Who's Jack

Vegetarisch oder gar vegan… schmeckt nicht! Wir oft musste ich mir das in den letzten Jahrzehnten anhören. „vegan“; das ist viel zu radikal. Eines Mal am Anfang vorweg: schmeckt nicht gibt es genauso...

Weiterlesen

Ein bisschen Gründungsgeschichte

Von Verena Schumacher:   Dazu gekommen mich rein vegetarisch zu ernähren, bin ich zum einen durch meine übergroße Liebe zum Tier und zur Natur; zum anderen aber auch, was bestimmt ein großer Vorteil...

Weiterlesen

Wir sind Käfigfrei

Wir sind dabei! Bei uns werden keine Käfig Eier verarbeitet. Wir verzichten auf Eier und Eiprodukte aus der Käfighaltung. Dabei unterstützen wir eine Kampagne der Albert Schweitzer Stiftung.

Weiterlesen

Der Deutsche und der Apfel

Wir bei esskultour kochen ja gerne mit regionaler Kost und so gibt es natürlich auch immer saisonal bestimmte Leckereien. In den nächsten Wochen reifen die Äpfel hierzulande – und um den Apfel soll...

Weiterlesen

Ladies lounge köln

Ladies Lounge: eine Messe von Frauen für Frauen! Im Bürgerhaus Stollwerk verköstigte esskultour über 300 Messebesucherinnen/er mit Fingerfood, selbstgebackenen Kuchen, Dessert sowie Kalt- und Heißgetränken....

Weiterlesen

Naschmarkt köln

Der erste Naschmarkt in Köln; wir durften dabei sein! Ein von Lemoncat organisiertes Meat & Eat Event für Firmenkunden und Caterer. esskultour präsentierte sich als neues Start-up mit einer kleinen...

Weiterlesen

Too good to go

Wir sind Essensretter und Partner von TooGoodto Go! Schon gewusst… Mehr als 1/3 der weltweit produzierten Lebensmittel landet im Müll! Lebensmittelverschwendung ist ein enormes Problem, das ökonomische,...

Weiterlesen

Wir sind mittendrin

Wir bringen feinstes Catering auf Kölns Straßen. Wir lieben den direkten Kontakt und werden auch gerne einmal selbst zum Gastgeber. Sie müssen also nicht gleich ein ganzes Catering ordern, um in den...

Weiterlesen